返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://newjinhai3.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

台山市新金海电器制品有限公司

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
  • 联系人:李小姐
  • 电话:0750-5566786
  • 邮件:tsnewjinhai@126.com
  • 手机:13172278328
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍

台山新金海电器制品有限公司座落在中国第一侨乡--广东省台山市,是一家专业生产干手机、美发器、干发器、皂液器、喷香器、纸架、不锈钢组合柜等宾馆电器的企业,公司集专业研发,生产,制造,销售于要体,产品获得多项专利和国内国际安全认证,广泛应用在宾馆,写字楼,医院,学校,机场,车站和家庭等场所;产品远销全国各地和欧盟,中东,东南亚等国家和地区;公司配备了良好的质量检测体系和完美的售后服务队伍,全国各地主要城市设立了多个办事处或总代理,能及时为客户提供优质的售后服务.
公司档案
公司名称: 台山市新金海电器制品有限公司 公司类型: 个体经营 (制造商)
所 在 地: 广东/江门市 公司规模:
注册资本: 未填写 注册年份: 2006
资料认证:
保 证 金: 已缴纳 0.00
经营模式: 制造商
经营范围: 全国;港澳台地区;日本;北美;南美;中东;东南亚;东亚;东欧;西欧;非洲;大洋洲
主营行业:
浴室电器 / 喷香机 浴室电器 / 干手机 浴室电器 / 干发器
浴室配件 / 纸巾架 浴室配件 / 皂液器 公共卫浴设施 / 纸巾盒
0条  相关评论